Übungsanhänger für die Jugendfeuerwehr

Wir haben für unsere Jugendfeuerwehr einen Anhänger beschafft damit die Jugend leichter an die Gerätschaften kommt.

Die Jugendfeuerwehr  Landsweiler Reden benötigte den Anhänger, um die Übungen für die Jugendlichen leichter zu gestalten. Der Anhänger soll mit feuerwehrtechnischem Material ausgestattet werden. Mit Hilfe dieses Anhängers ist die Entnahme der Geräte leichter, da das Alter der Mitglieder zwischen 8–16 Jahre ist.

Frank Petry

Telefonnummer: 015229737020