Defibrillator Löschbezirk Lautenbach

Im Juli / August 2018 erfolgte die Sicherstellung der Restfinanzierung des Defibrillators über Spenden.

Die Beschaffung des Defibrillators erfolgte ebenfalls im August 2018.

Am 13.09.2018 fand gemeinsam mit dem Ortsverein Lautenbach des Deutschen Roten Kreuzes, der einen baugleichen Defibrillator angeschafft hat, eine erste Einweisung statt. Die weitere Ausbildung der Mitglieder des Löschbezirks erfolgt fortlaufend in den Übungsstunden

des Löschbezirks.

Seit dem 21.09.2018 ist der Defibrillator im erstausrückenden Fahrzeug des Löschbezirks Lautenbach (TSF-W) verladen und das Fahrzeug ist entsprechend gekennzeichnet

Der Defibrillator ist somit einsatzbereit.

Stv. Löschbezirksführer
Christian Batz